Friday, September 7, 2012

حلويات


كريم ليرز كيك



المقادير:

2 علبة كيك بالشكولاتة
4 علب قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة صغيرة حليب نستلة المحلى
2 جلكسي ( يسيح في حمام مائي )
15 حبة كوكيز بالشكولاتة مطحون ناعم
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم

طريقة التحضير :
الطبقة الأولى :
يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة بهذا الشكل .








الطبقة الثانية :

في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب ويخلط الجميع جيدا' ثم يصب على الكوكيز المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة ....



الطبقة الثالثة :

يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا' ثم
يصب على الطبقة الثانية ....






يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من صوص الهرشي بهذا الشكل ...






يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد ....

وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب ...










وهذي صورة القطاعة ...













آيـس كـريم بـ البسكويت . سهـل ولذيـ،ـذ ..؟



المقادير:



كيس بسكويت سادة ( بدون كريم) -

علبة قشطة -
نص علبة حليب مركز-
2 ظرف كريم دريم ويب ( بودرة) -
علبة كريم كراميل ( البودرة فقط) -
عدد2 ملعقة كبيرة سكر عادي
عدد 2 ملعقة كبيرة نسكافيه + كوب ماء + ملعقه كبيرة سكر مخلوطين مع بعض ..




الطريقة:



- تخلط المقادير من 2 إلى 6 مع بعض

وتضرب بالمضرب إلى أن يغلظ القوام حوالــــي 3-4 دقائق وتتكون كريمة كثيفة ، ثم توضع بالثلاجة ..
-تجهز صينية مستطيلة وتغمس قطعة بسكويتة في المقدار 7 وترص طبقة كاملة من البسكويت
ثم نضع طبقة كريمة ثم طبقة بسكويت والأخيرة تكون طبقة كريمة ويسوى السطح وتوضع بالفريزر مدة خمس ساعات على الأقل ثم تقطع وتقدم ...



تراه لذذذيذ

سويته كم مرررررة
والكل يسأل عن مقاديره وأتمنى يعجبكممممممم







طبعاً أنا هنا سويته في صينيتين

وزينتهم كل واحدة بشكل مختلفففف










وهذي قطعة منه



No comments:

Post a Comment