Friday, September 7, 2012

شوربة الجبن الشيدر





المقادير :

  • كوب و ربع ماء
  • مكعب مرقة دجاج
  • كوب جزر مقطع
  • كوب بازلاء
  • ربع كوب بصل أخضر مقطع
  • رشة فلفل أسود
  • كوب حليب بدون دسم
  • 2 ملعقة طعام نشا
  • كوب جبن شيدر نصف دسم
  • ملح

طريقة التحضير والطهى :

  1. اخلطي الماء ومرقة الدجاج والجزر والبازلاء والبصل الأخضر والفلفل في إناء متوسط
  2. واتركي الخليط حتى يغلي ثم قلبيه مع الحليب والنشا حتى يغلي ويثقل
  3. أضيفي الجبن وقلبي الخليط إلى أن تذوب الجبن وتقدم ساخنة
  4. يحتوي الطبق الواحد على 296 سعر حراري .
  5.  

No comments:

Post a Comment