Friday, September 7, 2012

طاجين كفتة لحم بقري


طاجين كفتة لحم بقري

الــــمقادير



نصف كيلو لحم
4 يبضات
4 حبات طماطم
بصلة مشلضة (مقطعة)
الملح
نصف كاس صغير الزيت بلدية
الكمون
التحميرة
كزبرة وبقدونس
فلفل أسود
طماطم مفرومة




الــــطريقة




نقسم البصلة والقسبر والمعدنوس نقسموهم على جوج (نصفين)
النصف مع الكفتة والنصف المتبقي مع الماطيشة (الصلصة) فالطاجين.
نخلطو مع اللحم العطرية البيزار والثوم والقسبروالمعدنوس



نعمل كورات صغيرة



نضع في الطاجين طماطم مبشورة مع باقي التوابل والزيت ونتركها حتي تغلي



نضيف كرات اللحم على الصلطة ونغطيها ونتركها لتستوي لمدة ربع ساعة



نضيف البيض ونتركها حتى يستوي البيض




تقدم ساخنة مع الأرز الأبيض وبالف صحة وعافية


No comments:

Post a Comment